моя милая мама

Маша Романова 2
Родная, кроткая
С характером,
С душой и к душе,
Меня ты ведешь
По жизни я знаю,
И будешь вести
Дорогой всегда.
С характером!
Разная, яркая!
С душою к душе,
Ты мое счастие,
По жизни дар Божий!
Я благодарна тебе
Буду за все вечно.
Навсегда.