Не сорваться бы, не вцепиться...

Алексей Лебедев Единственный
Не сорваться бы, не вцепиться
В эти рожи самодовольные.
Не упасть бы, не оступиться,
Не запнуться о протокольные
Фразы-формы. Перешагнуть бы
И на волю… Мечтать не вредно.
Шутники нам писали судьбы:
Вволю смеха; со счастьем бедно.
08.11.2017