По книге Псалтирь, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 140 стихи 3-4
"Положи,Господи,охрану устам моим,и огради двери уст моих;Не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе в людьми,делающими беззаконие,и да не вкушу я от сластей их..."


Уста мои,закрой Творец,
От слов лукавых,огради.
От беззакония,спаси,
Ведь Ты,мой любящий Отец!

К грехам,мне отвращенье дай,
И сердце чистым сохрани.
От зла,мой разум береги,
И каждый день,меня спасай!

Ведь без Тебя,я пропаду,
Мне не спасти себя самой.
А Ты мой Бог,Спаситель мой,
И я к Тебе,к Тебе иду...