Любовь есть Бога Дарство

Ольга Антюфеева
Достигнув тишины внутри себя –
Раскроем Свет Души своей прекрасной!
Свет станет ярким, позовёт, любя,
К вершинам Духа, чтоб в веках не гаснуть!

Свет зазвучит мелодией Любви!
Войди в него и слейся с Божьим Даром!
И этот Свет на всех распространи,
Чтобы Земля не вспыхнула пожаром!

Настал момент, критический для всех –
Шаг эволюции готовит нас к прозренью!
Что выберешь для жизни, человек?
Дорогу в никуда иль просветление?

Если готов мир к Свету устремить,
Начни с себя и измени сознанье!
Раскрой потенциал своей Любви,
Чтоб заполнялось ею мирозданье!

Мир болен наш, в нём – дефицит Любви!
Трудись же над его выздоровленьем!
Сплавление личности с энергией Души
Нам принесёт надежду на спасение!

Если заполнить мир энергией Любви,
Она изменит матрицу пространства.
Гармония пронижет все миры
И Мир Духовный станет нам убранством!

Когда Душой мы станем – суть Любви,
Все связи, что нас держат как оковы,
Начнут спадать и внутренность Души
Расширится до Вечности основы!

Сфера Души Вселенную займёт!
И, опираясь на Души пространство,
Обнимем мир наш, это приведёт
К вхождению в Любви Мир – Бога Дарство!

08.11.17