Почему же вы...

Михаил Исаенков
Почему же вы ходите на концерты
Коржа или Тимати
Потому что правду вы никогда
Не примите
Потому что вы не хотите слышать
То что вам поможет
Потому что правда ваше сознание
Гложет

Почему же вы такие как все
Потому что одним быть сложно
Мы следуем с кем-то по одной полосе
Не зная как иначе возможно

Почему же вы не хотите никого слышать
Потому что они такие же как и вы
Они не забрались выше
Не прыгнули выше головы
Но тоже вас не слышат
Когда – не правы!..

7 ноября 2017