Откровение

Пастушка
Эти губы, глаза, сильных рук
По-мужски волевое объятье...
Как унять мне сердечный мой стук —
Не хочу, не желаю принять я:
Пусть пульсация крови моей
Изойдёт жарким стоном истомным,
Вновь меня над сумятицей дней
Вознося редким чувством бессловным.

Это — тайна двоих.Запеклись
Губы наши, и нет к ним отмычек!
Вот она, запредельная высь,
Без табу, надоевших привычек,
Хлама вязких и пошлых рутин,
Лжи, что суть нашу мраком сокрыла —
Просто в мире моём ты — один —
Воцарён За-над-неб-ным Светилом...

Сколько страсти в зрачках тёмных глаз!
Жги, смотри, искушай дерзким взглядом!
Может, стих — он совсем не про нас,
Но ему я так искренне рада!
Ты себя приучаешь любить,
До бессонных ночей... Так неужто
Вновь со мною — желание жить?
Вопреки. Несмотря. Потому, что...

08.11.2017