И взгляд среди ночи в окно

Юрий Гизов
И взгляд среди ночи в окно,
И ветер, срывающий дверь,
Бездонной вселенной вино –
Манящий играющий зверь…
Твой шёпот – божественный дар –
Любой уничтожит предел…
Горит уплывающий шар
В прохладном безумии тел…