Тени вышли из подполья

Валерий Михайлович Зверев
Времена сейчас в России -
Воровство и болтовня.
Лжехудожники блатные -
Не картины, а - мазня.

Шоу, конкурсы без вкуса -
Отвратителен нон-стоп:
Проигравшие, на мусор,
Победивший, типа  сноб.

Излечились от морали.
Над развалом - господин.
Руки трут в сибирской дали
Пистимея и Устин.