Не самый счастливый

Лариса Капитонова
Не самый счастливый,
Не самый красивый,
Но - настоящий друг!!!
 
Как же бывает...
Так вот бывает,
Что кем-то очерчен круг.
 
И нет больше тропок,
И нету тропинок...
Есть только одна дорога:
 
Навстречу, навстречу,
Навстречу друг другу,
И лишь к одному порогу...
 
И только по этому кругу!!!