Утром стало холоднее

Галина Малина 2
Утром стало холоднее,
Первый снег ложится мягко,
Птицы греться улетели,
Холодов зимы боятся.

Радует нас лес осенний,
Чуть тревожный и прозрачный,
Запах осени волнует
И приносит в сердце счастье.