верю

Анна Соул
А сегодня с утра было солнце,
Улыбнулось так ласково, знаешь,
Если сердце сильнее вдруг бьется,
Верю - ты обо мне вспоминаешь.

Я тебе иногда пишу -
Теплым ветром, Сияньем во снах,
И тихонечко в ушко дышу,
Когда сладко сопишь в простынях.