мне хотелось

Анна Соул
Мне хотелось подарить тебе вечность,
Райский сад и уют домашний...
Мне хотелось, лишь с тобой, бесконечно
Встречать новый день, провожать уходящий...

Мне хотелось - так много неважного,
Но с тобой, и с любовью, вместе.
Мне хотелось, чего тут страшного,
Больше не снится жених невесте...