Ноябрь двери нам открыл

Галина Малина 2
Ноябрь двери нам открыл,
Протяжно льют дожди отныне,
Листва слетела, оголив
Стволов безмолвную картину.

Осенний сад грустинку дал,
Скамейки там стоят печально,
Нет больше там влюбленных пар,
Детей, и бабушек случайных.