Мамина помощница

Пётр Кравцов
               

Словно зорька ясная
В нашей колыбельке,
Спит душа безгрешная
В тепленькой постельке.

Как она улыбается!
Словно солнце встает.
Наблюдать очень нравится,
Как ребенок растет.

Ты расти, крошка наша,
Подрастай поскорей.
Будет дочка Наташа
В помощь маме своей.