Не смогу уже расстаться

Валентин Метелин
"Душевной жаждою томим",
я в поэты сильно рвался,
но шестикрылый серафим
ко мне ни разу не являлся.

Так я шутил,я весел был,
но скоро утро омрачилось,
экран печально сообщил-
страница ваша зря пылилась.

Не смогу уже расстаться,
стал мир стихов необходим;
неизвестным буду наслаждаться.
Жаль в глазах густеет дым.

Читаю всё и многое мне любо,
иду туда куда зовут,
легко в любое верю чудо,
если чудо создадут.
08.11.2017