Единства вряд ль в наш век дождаться

Олечка Макарова
на «Единство? А народ разорван!..» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/10/30/2422

Единства вряд ль в наш век дождаться,
Сколь крокодилов наверху...
Такие как Чубайс сражаться
Пойдут,
Россию, разорив в труху... (Народ пустив свой по миру)

Затянут, коль петлю потуже,
Народ быть может и взбрыкнёт...
Вода порой теплее в луже,
Но сколько... лет ещё пройдёт?

Страна разорвана на части,
Как у ромашки... лепестки.
Колоды Верх тусует масти,
В глазах народных сколь тоски?