Где искать добро, на Украине

Олег Глечиков
            На стихи Ии Оранской -
            http://www.stihi.ru/2017/11/05/3116

К вам не придёт Владимир Ленин,
Его у вас, втоптали в грязь.
У вас, теперь, единый князь -
Воришка, выросший на лени.

Он любит сладкий шоколад,
Народ свой грабить, в Украине.
Послушный Штатам, он и ныне,
Войне гражданской очень рад!

Рад лгать народу, странам всем,
Виня во всех грехах Россию.
Европу видя, как мессию,
Он правде - ложь несёт взамен!

Ему не верьте вы никто.
Он - как Бандера, вор, убийца!
Ворьё и в Раде, те же лица,
Из крови сделавших потоп!

Я знаю точно, что в Украине, есть хорошие люди, болеющие душой за страну, но в Верховной Раде  таких нет!
Такие люди находятся среди простых людей, не обременённых золотом и долларами США. У них чистая совесть, мозолистые руки и открытое для добра сердце.
Это те, кто помнит Советский Союз, кто чтит память Ленина и проклинает нынешнюю власть.
Обнимаю тебя,