Лицом к стене

Наум Каганович
Лицом к стене, лицом к стене
Стою не по своей вине,
А кто-то сзади, может рок,
Неотвратимый взвел курок.
Нам той стены не обойти -
Назад отрезаны пути.
Есть путь единственный, вперед,
Где неизвестность Смерти ждет.