Ты только моя единственная

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Только ты!
***

Только я лишь душу понимаю,
и могу прочесть твои мечты.
Только я любимой называю,
Знаю, что со мною будешь ты.
------------------------------
08.11.2017г.

Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
------------------------------