Все есть у матушки природы

Виктор Бахарев
Осень, дожди как из ведра,
Который день стучат по крыше,
Когда ж там кончится вода,
Чтобы в душе стало потише.

Чтоб сердца уровнялся стук,
Ушли не нужные волненья,
Виденья жизни прошлых мук.
Пришли опять стихотворенья.

Со взглядом не назад, вперёд,
Хорошей предсказав погоды:
Дождей не будет, снег, да лёд,
Все есть у матушки природы!

04.11.2017 год.