Солнце Ноября

Алексей Николаевич Петровский
Скупое солнце Ноября.
Надежды - чуть (и та...  взаймы),
Седой ведический обряд
Зимы.
Шаман усопшую листву
Накроет снежной простыней
И будет сны пасти пастух
Иной.