Любите жизнь

Ольга Крамарева
Любите жизнь капризной и суровой.
Любите жизнь, какой бы не была,
Не тратьте на пустые разговоры
И грубые, обидные слова...

Живите так, как будто день последний,
С открытою и чистою душой,
Держась подальше от коварных сплетней.
Любите жизнь, быть может, непростой...

Мечтайте о прекрасном, всё возможно...
И солнце видеть в самый хмурый день.
Мечтайте о серьёзном, несерьёзном.. -
Любите жизнь, не замечая тень...

Любите жизнь, не предаваясь грусти..,
Сию минуту, именно сейчас.
Стремитесь быть добрее, чище, лучше.
Любите жизнь, и, жизнь полюбит вас!