Прошу скажи Прощай

Юлия Некрасова -Кошкина
Скажи, почему ты один не сказал
Прощай?
Прошу скажи, Прощай
Отпусти меня я же больше не твоя
Я не, могу спать меня, мучает, этот вопрос
Меня мучают сны,
В которых ты вдруг вернулся
Прошу тебя, молю напиши лишь одно слово:
ПРОЩАЙ!