Осень, ненастье на сердце

Георгий Серебряков
Осень, ненастье на сердце,
Листья давно пожелтели...
Всюду ломают и строят -
Вся наша жизнь на пределе!

Скоро и дом уничтожат -
Крепко построенный дом!
Только о деньгах мечтает
Мёртвый вселенский Содом!

Будем на съёмной квартире
Годы свои коротать -
Власть попирает законы,
Чтобы в безвластьи пропасть!

Город спасает молитва -
Землю давно уж трясёт...
Люди продались бесплатно -
Совесть давно не гнетёт!

Снова готовься молитвой
Волчие стаи спасать!
Век наш давно живёт битвой -
Только Любовь не сломать!

Вынесем муки любые,
Души людские спасём,
А как придёт наше время -
К Богу с мольбой припадём!