Ты меня потерял

Галина Малина 2
Ты меня потерял,
А могло быть все иначе,
Спишь один, совсем один
Ты давно в пустой кровати.

Все в огромном доме есть,
Все, о чем мечтать лишь можно,
Только больше нет меня,
Что всех других была дороже.

Нет там жара, нет огня,
Поцелуев в ночи страстных,
Нет там ласк и ожиданий
Любви трепетной, прекрасной.

Потерял ты, милый мой,
Потерял меня на веки,
Стала я совсем другой,
Утекли любви той реки.