Средь тысячи, тысячи звезд...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
              Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***  ***
                Я  так  хочу,  чтоб  обнял  Ты  за  плечи
                Меня  продрогшую  в  пути... и  в  долгий,
                И морозный  вечер, сказал, 
                Что счастья радость впереди!!!!
                Не  отпускай  из  рук  своих,  любимый,
                Я  в  Небе  долго  Одиночество  звала....
                Теперь  хочу  совсем,  совсем  немного:
                Едва  коснуться  Твоего  плеча...
                16.10.2017 г. 
                /А.М.В.Гриндберг-Садовская/

Я  ловлю Твою  нежность  губ....
И  вдыхаю соленость  кожи.....
Твой  единственный  силуэт....
Распознаю.....  средь тысяч  прохожих.....

И  по  тонкому-тонкому льду.....
Я  пройдусь......  Паутинкою.....  В  Небо...
Улечу...  Отпускаю  грусть....
Я  люблю  Тебя.....Где  бы  Ты  не  был...

Среди  тысячи,  тысячи  звезд...
Распознает  меня  ветер.....
Я  сегодня...   уйду  навсегда.....
Для  того,  чтобы  Ты меня встретил...

Пусть  не  в этой....  совсем в другой.....
И  на  эту совсем  не  похожей....
Жизней много,  Мой  Дорогой....
Я  люблю  Тебя,  Ты  меня???? ТОЖЕ!!!!!

         07.11.2017 г.