Сколько лет, сколько зим...

Наталья Унучкевич
Сколько лет, сколько зим… Вот опять золотистая осень
Закружила у дома листвы оборвавшейся медь…
Сколько лет на Руси обнимать взором кроны у сосен?
И в дожди слёзы лить? Утром синим и майским звенеть?
 
Я живу,  и в стихах у меня распускаются вишни,
И сияет холодной зимой весёлый снежок…
Я – живу, на руках всю меня будто носит Всевышний,
И играет мелодию ангел в свой звонкий рожок…
 
Я Россию люблю, её каждую яму и камень,
За капелью весной, вновь волнуясь,споёт соловей…
И я ей подарю свой горящий, мерцающий пламень:
Своё сердце, и слово о родине лучшей моей…

13:50
08.11.2017
(Иллюстрация из интернета)