Город на горе стоит, под горою хутор

Владимир Гельм
Город на горе стоит
Под горою хутор,
Ярко свет в граде горит
В хуторе лишь скутер.

Освещает улицы
Разбегайтесь курицы,
Парень пьяный за рулём
Взгляд его горит огнём.

С городским, он выловил
Девушку свою,
И в дерьме их вывалял
Так их мать твою.

И поехал на Тверской
Изменить подруге,
А там мент деловой
Кружиться по кругу.

Ну да был он на авто
Парень на мопеде,
И не пострадал никто
Парень домой едет.

По проулкам и кустам
Аки сатана, без дам…
Но скажу я честно вам
Бабка Ёшка шепчет, дАм.

Заезжай родимый
Раз необходимо...
На неделю…он пропал,
Силы кто-то высосал.

Из него как из лимона
Вы ловите покемона.
В проигрыше Кlиnтоn
И ещё весь твитер.

Космос со смеху трясётся,
О куда наш мир несётся?
Вы скажите мне друзья
Правды нет в нём ни копья.

То есть ни копеечки
Эх жизни линеечка.
Без нейтральной полосы…
Дёрнул чёрта за усы.

Я сейчас нечаянно
Он кричал отчаянно,
На весь свет да матами.
Будем мы богатыми.

Тёмны силы разогнав…
С олигархов, дАнь собрав…
Ну а может…я не прав
Шутит, мой сегодня нрав.

А что завтра, я не знаю
Лишь на Бога уповаю,
Может, вытянет меня
Из слова депрессия.

картина из интернета