330. Никогда не о чём не жалею

Александр Рыжов Екатеринбург
Я никогда, не о чём не жалею.
И в памяти прошлое, не ворошу.
Я живу просто так, как умею.
И никогда на судьбу не ропщу.

Ничего в этом мире нет вечного.
Это путь с односторонним движением.
Есть точка Б, в пути бесконечного.
И туда катится жизнь с ускорением.

Наша жизнь из прошлого эхо.
Как много дел помеченных точками.
И горьких слёз среди звонкого смеха.
А смысла тайного, между строчками.?

Сомнения душу почему то терзают.
Это не сделал, и того не успел.
И дУши от боли сердечной страдают.
Ты песню свою, ещё не допел.

Жизнь без конца. Смерть не конечная.
Это перевалочный в странствиях пункт.
Там где то в небе, жизнь будет вечная.
Река времени из бесконечных секунд.

Жизнь и Смерть в замкнутом круге.
Друг за другом не спешно идут.
Ты забудь о смертном недУге.
Радуйся жизни, здесь, сейчас, прямо тут.
08:11:17:  Рыжов.А. 16:00