Сколько бы душ не спасал ты - всюду разврат и разо

Георгий Серебряков
Сколько бы душ не спасал ты - всюду разврат и разор!
Кто поглощён Интернетом, кто-то рванул за бугор!
Все бездуховны и пьяны - только мгновеньем живут!
Эти животные - странно, личностью в мире слывут!
Личность даётся от Бога, чтоб походить на Творца -
Алчность, жестокость и злоба - это наряд мертвеца!