Я забыл своё имя...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Не умею читать окружающих личностей мысли.
Телом всем ощущаю грядущий неспешный закат.
Надо мною мечты моей Родины скорбно зависли,
И уже не понять кто в её  суете виноват...

В эту серую мглу упаду поутру от бессилья,
Позабыв перед взлётом расправить два белых крыла,
Ведь они хоть и малые крылья,  но всё таки - крылья
Те,  что мне впопыхах в миг рожденья Россия дала.

Ей не стоит кидаться безумной дворовой собакой
Тем под ноги,  кто будет её как-нибудь защищать...
Я забыл своё имя и возраст забыл, но однако
Не забыл,  что в России мне вновь суждено умирать