Не женись

Валерий Сигитов
Когда женился в первый раз
Все было обалденно,
Открылась нутряная связь
Меж мною и вселенной!
В четвертый-пятый пообвык,
Не супер, но кайфово,
В горячке выходил на пик,
Минетом полирован.
А в дохренадцатый присест
Кой-как да вполнакала.
Портвейном заливая стресс,
Допетрил...отгулялось...
Является, что красит жисть,
Отравою отчасти.
Товарищ, лучше не женись,
И будет тебе щастье!