Как хорошо, когда закон людские жизни защищает

Георгий Серебряков
Как хорошо,
Когда закон людские жизни защищает -
Везде разор, разврат, Содом - Дома хорошие ломают!
Век наш смешён и ядовит, и страны все - Левиафаны!
Здесь лесчий дух в сердцах смердит, от слёз прогоркли океаны!