Тот...

Дарий Ми
Когда внутри сгораешь от обиды,
Когда давно на мель сел твой корабль,
Когда провозглашаешь геноциды
И кровью заливаешь свой ноябрь,
Когда внутри твоё погасло солнце,
И ты один остался в темноте,
Найдется ТОТ, кто отворив оконце,
Не даст тебе увязнуть в черноте.