Всем вместе

Иван Бахмат
Наступает рассвет внезапно,
Прогоняя длинные тени,
Так случалось неоднократно.
И уходят в закат ступени,
По которым проходит Солнце.
Непрерывно и методично,
Сквозь зашторенное оконце.

Все вокруг оно освещает,
Но при этом стоит на месте,
У людей же так - не бывает,
Нам вперед нужно двигаться вместе.