Уйду, сбегу в свои цифры...

Алексаша Архипова
Споткнусь, порежусь о рифы –
Твоя извечная колкость!
Уйду, сбегу в свои цифры,
В балансов строгую чёткость,

Где правит бал только разум,
На ноль упрямо не делят...
Пройдут обиды не сразу.
Молчим. Впустую неделя...