***

Снежанна Романенкова
Время не лечит раны...
Помочь могут только люди,
Которые с вами рядом
И вас безусловно любят.
Которым вы - свет в окошке
И им нужна самая малость,
Чтоб теплилось счастье в ладошках,
В глазах чтоб сияла радость.
Такие от зависти дальше,
Ни в чем упрекнуть не посмеют.
Вы в них не увидите фальши,
Они за вас сердцем болеют.

Цените таких...их мало,
Тепло им свое дарите.

Лишь люди врачуют раны,
От времени чуда не ждите.