Сон

Zorb
Сегодня снился сон, что кончилась игра.
Я бегал и искал причины завершенья,
В том сне была и ты, сказала мне пора.
И удалилась в ночь, лишь попросив прощенья.

Я знал, что будет так, не маленький уже.
Ведь все, что начато имеет окончанье.
И было больно мне, и сердцу, и душе.
Когда ушла, ко мне пришло страданье.

Есть вещи, что давно уже предрешены.
Но сердце склонно верить в чудо.
Судьба не так добра, чудес мы лишены.
Нам остается жить одной минутой.

В минуте той и смех, и страхи, и любовь.
И радость встреч, и горечь расставаний.
В минуте той мы вместе вновь,
И в ней нас разделяет расстоянье.

Сегодня снился сон, что кончилась игра.
Я бегал и искал причины завершенья,
В том сне была и ты, сказала мне пора.
Иди моя любовь, и не проси прощенья.