А грёзы любви я с гитарой предвижу...

Марат Кадыров
Рыдала гитара под твоею рукой,
Твою боль разлуки отражая,
Эту боль и я испытал с тобой,
Смахнув слезу, невольно страдая.

Значит верность любви ты сама берегла,
Если сердце твоё замирало,
И в разлуке душа, как в сетях паука,
Мне глаза, как в туман, застилала.

Но я очарованный, увидев тебя,
Образ приняв, как образ Богини,
Словно мою мечту, разбудила любя,
Дав представить любовь, как святыню.

Ах, непредсказуема у жизни судьба,
Коль чувства гитара всколыхнула,
А моя любовь, не запятнала себя,
Когда первого чувства не обманула.

Этот миг любви истерзал мою душу,
Пульс мой трепещет с твоим в унисон,
А грёзы любви я с гитарой предвижу,
Поверив тебе, что это не сон!
 
8 ноября 2017 г.                Марат Кадыров