Когда Господь даёт суму

Наталья Булатова 7
Когда Господь даёт суму,
Идите странствовать по свету.
Коль суждено познать тюрьму,
Примите кару эту.

Кто горестей познал сполна,
Тот понимает счастья цену.
Пусть дорога его цена,
Лишь тем оно благословенно.

Упали, - пробуйте подняться,
Винить во всём судьбу не смейте!
В грязи не бойтесь замараться,
Оставить Душу чистою сумейте!