Где-то там за далёкими далями...

Ольга Крамарева
Где-то там за далёкими далями
Тень морей поцелует рассвет, -
Небо выплакав боль всю печалями,
Ниспошлёт мне твой ласковый свет.
Нарисую я Нашу Вселенную
В самых светлых мечтах неземных.
Загадаю всё то, чего не было...
Нарисую Наш Мир на двоих...
Станешь радостью, добрым известием,
Плен печали развеяв как сон...
И души твоей буду я песнею,
Зазвучав с ней в один унисон.
Воскрешу сны её и желания,
Растопив равнодушие зим, -
Разорвав тишину расстояния,
Став безумным желаньем твоим.