Я не ценил их

Антон Дрынь
Я не ценил их
И не видел их цены
Я не ценил их
Но не заслуживал и пальца их ноги

И наживался я на них
И вот слова произнесены
Написан стих
Но они уже обращены

Я не ценил их
Но не увидев той стены
На помощь звал я их
Но не стоял пальца их ноги

Я не найду таких
Но когда те органы поражены
Я заорал для уже чужих
Но в ответ лишь:"смоги"