Как страшно, сморщилась душа...

Екатерина Тищенко 2
Как страшно, сморщилась душа...
И огонек ее не тлеет,
Душа, она ведь не стареет,
Но и не стоит не гроша...

Когда забыто слово честь,
И вор лежит под обелиском,
Зеленый свет- поступкам низким,
И дел плохих его не счесть...

В краю не кошенной травы,
Быть у воды и не напиться,
Порою хочется топиться,
От грязи, похоти молвы...


       08.11.2017г.