Предзимье

Елена Леонидовна Федорова
Словно день махал кадилом —
Стелется туман.
Ну а я, поди-ка, милый,
Всё схожу с ума.
Всё мне кажется, что ладан
В воздухе разлит.
Осень дышит ли на ладан?..
Тяжесть первых плит
Льда испробовали лужи.
Близится зима.
Как же... как же!.. ты мне нужен.
Я сошла с ума.