Поздней осени бизон

Максим Валюх
Поздней осени бизон
Бьёт копытом по вискам.
С каждым часом злей шерстинки.
Потеплей надень ботинки.
Ветер гость из дальних стран
И ноябрь шарлатан
Быстро спелись, завывают,
В щели окон задувают.
Мы достанем тюфяки,
Раскопаем снов тюки.
Межсезонье позабудем,
Ни о чём грустить не будем.

12.01.2017

© Максим Валюх