Мосты любви, раздумий и печали

Виктор Бахарев
Ваш стих красив со всех сторон,
Любви, раздумий полон он,
Не утерпел и я "старик",
И с интересом в него вник!

Мосты, мосты, вы так нужны,
Умник тот, кто вас придумал,
Вам люди многие должны,
За поцелуи и раздумья.

Свиданья здесь, свиданья там,
На мосту и под часами,
Я многое теперь отдам,
Тому мосту, за встречу с вами!

07.11.2017 год.