Всем хочется страстей

Геннадий Стрельцов
Всем хочется чувственных страстей,
И чувствовать,Что переливается внутри,
Но эта страсть не тех кровей,
Волшебник!К небесам меня ты воспари.

Чтоб я увидел горний свет,
И ангелов сияющий рассвет,
И душу Бог ты воcприми,
Чтоб получил в судьбе совет.