Сант Себастьян

Кедров-Челищев
Сант Себастьян стал ёжиком из стрел
И обагрил закат своею кровью
На смерть любви иду как на расстрел
Не знал что можно расстрелять любовью

Расстрелян я расстрелян ты и он
О женщины-им имя легион
Из нежных лат тела их состоят
Любой из нас их стрелами обьят

Поют любовь поэты менестрели
А в них летят отравленые стрелы
Укрыться я хотел от этих стрел
Напрасно-наш расстрел везде поспел

8 ноября 2017