по своему, о том же...

Клара Боброва
Совсем  разные,
Александр  Грин
и Stephen King,
иное     время
и   страны!
По-своему
рассказывающие
об     одном
и    том   же,-
о  животрепещущей   
душе,
скользящей    во
времени!
О   ее   страхах,-
по-кингу,
о   ее   мечтах,-
по-грину!
Обреченной
бесконечно
собирать    себя
по       кускам,
утрачивая и обретая!
Пока   не   угаснет!