Постройка дома

Антон Лернер 3
               

С точки зрения прораба, стройка – это один винт,
Вкрученный в ствол баобаба
На ракете типа «лифт».
В основанье можно глину,
В крышу хоть японский телефон,
И гуляйте по "овину",
Колокольный слыша звон.
……………………………..
Комар кому-то в ухо топнул,
А трест, строительный, и лопнул.
                08.11.17